杂食+略冷cp体质





小学生文笔 流水账剧情
如果喜欢非常感谢❤

【刀剑乱舞】给审神者的26问




出处:http://kazalan.lofter.com/post/1cce4313_5e589ea



<<<


正好刀剑入坑一个月了,做一份纪念一下☆



01、请问你的名字和本丸所在服务器。

防風/美浓国


02、你从何时开始任职审神者?可否展示一下现时点你的战绩?

1月27日,正好30天

lv63,2690战,无氪全图鉴


03、你选择的初始刀是谁?目前他的待遇如何?

床单XD

每天打头阵跑2-2远征~每次他说“俺は…”的时候还是条件反射想接“強い!!”

以及经常在屏幕外面夸他美给他打气(x


04、队伍中第一个满级的刀是谁?描述一下对他的感想。

应该会是萤丸吧…满级就不太能出阵了所以在90级出头就停手了

每天都要等萤总远征回来抱大腿做演练日课!可靠!可爱!prprpr


05、你的一军、二军乃至三军四军的配置如何?如果还没有全套人员配置,谈谈你的配置预期。

一军看家,单刀兼桑(因为红挂坠和雪景配起来特别喜庆)←留泉守兼定っす

二~四军远征队,胡乱配的,队长分别是园长、萤总、床单

一般演练也用这几支不调队伍,实在做不动就上曾经的一军,萤丸+江雪+一期+莺丸+石切爸爸+爷爷or烛台妈妈


06、在不考虑刀性能的情况下,你比较偏好哪种刀?

太刀吧……都是成年人,而且性能优越【x

有很多帅气的大哥哥/老爷爷/怪叔叔


07、好的接下来开始是定番问题,列举一下喜欢的刀,以及你对他们的感想。

鹤·中间省略一万字对惊吓厨的形容·丸:卧槽一开始真没想到最后会栽在这个人这把刀手里……因为自己对本命的口味五花八门但大多数是蹭,鹤丸老爷不沾边啊?但是,难道是缘分,说起来入坑前最早知道的就是他惊吓狂魔的绰号,一直特别介意然后命运的初遇锻出来时也是“啊,原来惊吓狂魔是这样的”……台词也不错听!去基友家监督她赌刀的时候被二连发惊吓,回家后感情就迅速升温停不下来了…………而且这人好苏并且老顽童性格又嫌弃又喜欢(shenmegui

陆奥守吉行:陆奥is天使!my贵人!开始信玄学大量赌刀的第一天是陆奥做秘书刀给我带来了成批的四花和大太>< 然后性格是那种乍一看很像开朗逗比但其实对世界有很清醒认识,乐观但是理智的家伙!加上土佐弁也对胃口!

再有就是喜欢爱开黄腔的悠哉老年人///当时注册撸否拿来做ID的歌词跟这位老爷爷有谜之呼应也是很开心的一件事///

本身属于全员爱,疯狂爱上哪位角色的情况比较少……多数情况下是突然被谁戳一下萌点就嚎两嗓子的那种←滥而薄情


08、有没有喜欢的配对?有的话请列举,种类不限。

三日鹤~慢悠悠的老年生活最棒啦❤

站稳了的就这一个。因为略冷没粮而不太坚定的有兼陆(对不起

另外任意刀x审神者(不论性别)基本都吃www


09、你家本丸属于良心本丸还是黑心企业?

正式开荒5图之前是挺黑心的,赌刀穷得倾家荡产,每人只发一个蛋中伤也不修……后来听说中伤有可能碎刀当天就手入去了(欠打

通关后准备弃赌从捞靠肝取胜,资源多了就变成真·良心本丸啦!现在刀装满格,资源不缺,出出征演演练,刀匠也放假回家过年去了……


10、有没有对刀们做过奇怪的事?

把奇怪的组合扔去内番?x


11、有没有碎过刀?碎刀时是什么情况?碎了谁呢?

胆小星人没敢碎过……跑错地图会用F5大法【


12、在你家谁最爱吃刀装?谁又是刀装制作小能手?

5-3很灵异的,大家直到快70级才不吃刀装……(脸的问题)

硬要说的话石切丸爸爸和萤丸,前者怎么堆隐蔽都不好使,后者盾兵都吃得欢,后来索性都换了精锐重骑天下太平

做刀装不太注意,太郎和江雪(得看这位心情)吧


13、依然是定番问题,你有为了想要的刀拼命做过什么吗?描述一下。结果如何?

5-4和5-3地狱……

捞爷爷那两天一期大哥可靠得飞上天,四花成堆,出得没什么波折但是那一刻我整个人都疯魔了……………………桌子旁边的书柜要被敲出洞…………………………………………喜极而泣………………

5-3可怕的boss掉率,而且有时莫名沟得厉害,在捞爷爷过程中从未露面的枪兄贵&岩融巨巨都组团来访了……捞到的那天晚上还没放远征突然莫名掉线,捣鼓半天不灵,心有不甘墨迹了一会刚想收拾睡结果又好了……赌气要捞够5次再说,正想改微博名呼唤狐球回家一抬头特么的真来了……这个声控游戏太厉害了……第一次体会到亚洲移民欧洲的感觉……

还有就是翻译了石切爸爸的台词,八百年不学语文跟自己较劲改了很久译文才觉得像人话……其实最想翻的是陆奥,土佐方言有点难加上出门了几天,就扔下了……(你


14、有什么一直在信的玄学吗?(笑)

这是个声控游戏!真的!信则灵!捞刀大法好!我家狐球包括岩融都验证了这个事实!

赌刀玄学一直信的665151,后来不灵了;;


15、最初是冲着什么入坑的?现在呢?

有收集要素有美男,设定也感兴趣,也想知道舰娘魔性在哪(

第一周简直是疯魔……好容易保持了一段时间12点之前睡觉,前功尽弃……全图鉴后就养肝顺其自然地攒资源敲碗等新刀了,心疼周围没赶上入坑的基友…………


16、对目前为止的地图有哪些想法。(比如练级图、无限沟图、想烧的图)

4-1刷级宝地。

5-3再也不想去。


17、希望DMM增加些什么样的系统或者副本呢?
结婚or契约系统。家具也不错。

如果能和刀互动就更好了……不过这不是乙女游没什么可能性吧……orz

副本无所谓,要新剧情新刀!!!(敲锅


18、如果DMM搞联动的话,希望出现什么样的联动?

……跟谁搞0 0?


19、目前为止课过金吗?课过的话课了多少?没课的话有课金的预计吗?
没有

看舰娘那边刀的保有数应该会增加就没有课的欲望了,也没信用卡


20、有想要买和希望出的相关周边吗?

穷人+对周边不是太热衷(。

倒是希望出些刀纹的周边,太好看了……


21、有进行二次创作吗?有的话是什么?

折ws纸鹤算吗【不


22、你自己作为审神者大概是个怎样的家伙?
偶尔很可靠的废柴,怕麻烦,大部分时候心不在焉观察力↓,喜欢窝在本丸里喝茶……在精打细算方面有奇怪的一套规则。


23、如果政府要求你选一把刀在危机时刻自刃,会选谁?

大狸子?感觉这位不会因此而痛苦?(圣母吗你


24、现在政府需要你写一篇报告,你准备如何描述你家本丸的情形?

和谐养老院,温馨幼儿园。人人有蛋,天天有钱。


25、对敌方历史改变者有什么看法、构想或希望?

别太虐,受不了……

千万不要是刀们原来的主人x3


26、最后请呐喊一句你的心声。

新刀!!!快来!!!虎徹兄弟卡忙!!!(;_;)/~~~ 




评论(4)
热度(3)