杂食+略冷cp体质





小学生文笔 流水账剧情
如果喜欢非常感谢❤

美男高校地球防衞部LOVE!GAME!序章剧透(棒读)

wb发了一份这边也(勤lan劳duo的搬运工

这个游戏有点厉害,不知道女主要怎么和(看)一群魔性的男♂孩♂子谈恋爱…………

<<<

女主,眉女高校学生,身心健康。长相普通,身材一般偏平,扔进人堆看不到脸(本来也没有被画到脸……)。←简介

女主家浴室坏了,于是去初中同学有基家的黑玉汤+好久不见打个招呼,正好看到有基x翁巴特追逐现场(os:我一定是听错了翁巴特怎么会说话呢?!的女主捡到了一点都不kirakira的爱心手环,顺手就戴上了,然后想去找有基还给他,结果脚一滑差点掉下台阶,被路过的硫黄帮了一把,立酱闹别扭“明明我及时出场救下女孩子才更帅”硫黄“赶不上她受伤了怎么办医药费好贵的”ry 藏王立在女生间很有名所以女主早有耳闻,于是吓跑了wwww

 

跑进黑玉汤跟有基确认了半天翁巴特到底是个啥/争论了半天“你在这我不好意思换衣服”的女主迎来了烟酱和热史,感觉到了窗外学生会三人组的视线(热衷偷窥……w)。原来女主和热史是幼儿园认识的,“我要做你的新娘”“父亲工作原因搬家失去联系”初恋老梗☆ 做完自我介绍后怪人出现!(其间有基好几次要说漏嘴大家的爱之战士身份……救命这四个字好耻……)

 

乌冬面怪人!连葱都没有的乌冬面谁吃啊!你还只逮着女主往死里追要泼她汤!还说什么女孩子只会跟长得好看的男孩子交往!我这种人肯定看都不看一眼blabla(……长再好看追着妹子泼汤也不会有人喜欢的好吧||)五人组为了救下女主就lovemaking例行公事的羞耻play了,女主眼里一个人都没有被打码看得倍儿清楚(递上话筒采访当事人心情

 

之后女主就问五人组:难道你们就是传闻中的那个cosplay五人组吗?get到了看五人组不打码是因为戴了手环所以不受影响,而手环是他们变身用的那种的试验品,虽然不能变身但是有引怪的特殊功能——好危险啊怎么能放着她不管!by立酱,所以为了保护女主,有基提出了让女主转校的建议(诶

 

他说的好有道理大家竟无法反驳(。女主穿了有基的衣服变装后,戴上了热史的眼镜,弄短了头发,还被烟酱吐槽了说身材平看不出来是妹子,借助翁巴特的黑科技转校了……

 

去上学第一天在校门口遇到学生会三人组,机智的有马君一眼就认出来了女主,还问你怎么在这、你怎么自称变成僕了(你吓到她辣有马君2333)。然后跟会长安利说这位新生成绩很好,学生会需要这种人才(会长对女主的眼镜表现出了在意,oh),尊哒sama还出现萌了女主一下,之后防卫部的大家跟女主打招呼,会长不开心要走,有马跟女主约了放学后会室见面。

 

忐忑的女主一边担心会不会暴露身份一边在班级里获得了大人气☆ 原来你们班的男生喜欢学霸款小美男,一下课都围过来了……话说回来身为妹子的时候相貌平平,一变装反而成了美少年,怎么感觉很悲伤的样子(手动蜡烛)正为被大家注目着而困扰的时候,有基来邀请女主去防卫部吃午饭,于是成功脱身ww

 

破旧的部室和五人一兽因为妹子的到来更热闹了hhhhh(妹子来了汉子们也不忘了搞基……顺带给烟酱做便当的贤妻良母热史什么的,啧啧啧)讨论起了人类的三大欲求(睡眠欲呈压倒性优势的烟酱……)之类,顺便领到了入部申请表。下课之后就是选择去见谁,序章结束下接各人的本篇。

-tbc(?

黄粉篇如果有槽点的话也许会继续(……

<<<

前几天靠免费阅读券刷完了黄粉篇的剧情,但是很遗憾进了友情结局,内心崩溃

CG大概有个四五张,两人都有杀必死…立酱有澡堂膝枕,硫黄有趁乱搂腰…还有黄粉吵架脸挨得超近,给女主打开新大门之类的…(呼唤按头小分队【x

剧情比较有意思…角色性格也挺鲜明的ww

槽点不如序章多,太长就不在这里吐了_(:_」∠)_

-end-

评论
热度(10)