杂食+略冷cp体质





小学生文笔 流水账剧情
如果喜欢非常感谢❤

萌过最热的cp……应该是瓶邪吧,高一看的盗笔,文包里筛好文真难啊……到现在时不时爬回来看几篇瓶邪,最后反复看的还是戳心窝子的那么几篇。

伏八也算一个?虽然现在比起伏八更喜欢赤组全员羁绊w



最冷的cp的话……看情况吧……有些是作品冷,有些是因为是配角什么的,可能也是因为没找到组织?最残念的是ff7 Zacks/Cloud………………还有一个是幻想三国志4的宵明x鹰涯,给我一篇像样的好文就知足了真的【。

乐禺的文也来一篇两篇三四五六七不嫌多啊!!!

真凛漫画那么多怎么就没文吃呢??


还有些作品战不起来冷cry的比如少年同盟的祐要,坂道上的阿波罗的千薰……绝园的真吉真也找不到文……还有从前撸轩辕剑的时候特别喜欢的何然古月圣老友组,年轻时一起冒险上年纪后就一起隐居帮助小朋友什么的不要太萌呜呜呜。


不知道哪个最冷……一时半会儿只想到这些了





首页疯狂刷dmmd——突然想起我还萌N雀(这对根本不能算拉郎了吧www

评论
热度(1)